Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Modesto Rodriguez escriba una noticia?

Agenda OEA y ONU

12/02/2013 12:51 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image Consejo Permanente de la OEA recibe al Secretario General de la ONU y celebra Sesión Extraordinaria el miércoles 13 de febrero

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará dos sesiones el miércoles 13 de febrero de 2013. La primera es una sesión protocolar para recibir al Secretario General de la Organización de las Naciones Unidas (ONU), Ban Ki-moon, a las 11:00 EST (16:00 GMT) en el Salón de las Américas de la sede del organismo en Washington, DC. Posteriormente, a las 14:30 EST (19:30 GMT) celebrará una sesión extraordinaria en el Salón Libertador Simón Bolívar. Consulte el orden del día de la reuniónes aquí El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reuniones. Las reuniones serán transmitidas en directo a través de la Web de la OEA.


Sobre esta noticia

Autor:
Modesto Rodriguez (23815 noticias)
Fuente:
antillas1.blogspot.com
Visitas:
274
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.