Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Modesto Rodriguez escriba una noticia?

Consejo Permanente de la OEA recibe al Canciller de Guatemala y continúa debate sobre Derechos Humanos

23/02/2013 15:01 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image Consejo Permanente de la OEA recibe al Canciller de Guatemala y continúa debate sobre Derechos Humanos

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) celebrará dos sesiones extraodrinarias el lunes 25 de febrero de 2013. En la primera de ellas recibirá al Ministro de Relaciones Exteriores de la República de Guatemala, Luis Fernando Carrera Castro, a las 11:00 EST (16:00 GMT), en el Salón Simón Bolívar de la sede del organismo en Washington, DC. A las 15:30 EST (20:30 GMT) se realizará la segunda reunión, en el Salón Simón Bolívar, para continuar los debates del proceso de reflexión sobre el funcionamiento de la Comisión Interamericana de Derechos Humanos para el Fortalecimiento del Sistema Interamericano de Derechos Humanos. Consulte el orden del día de la reuniones aquí El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión. Las reuniones serán transmitidas en directo a través de la Web de la OEA. QUÉ: Sesiones Extraordinarias del Consejo Permanente de la OEA CUÁNDO: Lunes 25 de febrero de 2013, a las 11:00 EST (16:00 GMT) y a las 15:30 EST (20:30 GMT) DÓNDE: Salón Simón Bolivar

Organización de los Estados Americanos

17th & Constitution Ave. NW

Washington, D.C 20006


Sobre esta noticia

Autor:
Modesto Rodriguez (23815 noticias)
Fuente:
antillas1.blogspot.com
Visitas:
169
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.