Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Modesto Rodriguez escriba una noticia?

Consejo Permanente de la OEA recibe al Presidente de Colombia el martes 3 de diciembre

01/12/2013 17:45 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

OEA recibe al Presidente de Colombia el martes 3 de diciembre

image El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA), celebrará una Sesión Protocolar el martes, 3 de diciembre de 2013, a las 13:15 EDT (18:15 GMT) para recibir al Presidente de Colombia, Juan Manuel Santos, en el Salón de las Américas de su sede en Washington, DC.

Consulte el orden del día de la reunión aquí El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión.

Los periodistas que deseen asistir deben confirmar su presencia por adelantado a oaspress@oas.org . Los periodistas deberán presentarse entre las 11:15 EST (16:15 GMT) y las 12:00 EST (17:00 GMT) con un documento con fotografía que certifique su vínculo laboral con un medio de comunicación. La reunión será transmitida en directo a través de la Web de la OEA . QUÉ: Sesión Protocolar del Consejo Permanente para recibir al Presidente de Colombia CUÁNDO: Martes 3 de diciembre de 2013, a las 13:15 EDT (18:15 GMT) DÓNDE: Salón de las Américas Organización de los Estados Americanos

17th & Constitution Ave. NW

Washington, D.C 20006


Sobre esta noticia

Autor:
Modesto Rodriguez (23815 noticias)
Fuente:
antillas1.blogspot.com
Visitas:
188
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.