Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Modesto Rodriguez escriba una noticia?

Consejo Permanente de la OEA recibe al Presidente de Haití

05/02/2014 20:30 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Consejo Permanente de la OEA recibe al Presidente de Haití, viernes 7 de febrero

image

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA), celebrará una Sesión Protocolar el viernes 7 de febrero de 2014, a las 11:00 EST (16:00 GMT) para recibir al Presidente de Haití, Michel Joseph Martelly, en el Salón de las Américas de su sede en Washington, DC.

Consulte el orden del día de la reunión aquí El orden del día puede sufrir alteraciones hasta el comienzo de la reunión. Los representantes de los medios de comunicación que deseen asistir deben confirmar su presencia por adelantado a oaspress@oas.org Los asistentes deberán presentarse entre las 9:30 EST (14:30 GMT) y las 10:15 EST (15:15 GMT) en la sede de la OEA con un documento con fotografía que certifique su vínculo laboral con un medio de comunicación. La reunión será transmitida en directo a través de la Web de la OEA. QUÉ: Sesión Protocolar del Consejo Permanente para recibir al Presidente de Haiti CUÁNDO: Viernes, 7 de febrero de 2014, a las 11:00 EST (16:00 GMT) DÓNDE: Salón de las Américas

Organización de los Estados Americanos

17th & Constitution Ave. NW

Washington, D.C 20006


Sobre esta noticia

Autor:
Modesto Rodriguez (23811 noticias)
Fuente:
antillas1.blogspot.com
Visitas:
391
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.