Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Modesto Rodriguez escriba una noticia?

Consejo Permanente de la OEA recibe al Presidente de Uruguay

14/05/2014 12:40 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image

El Consejo Permanente de la Organización de los Estados Americanos (OEA) se reunirá en sesión protocolar mañana, jueves 15 de mayo de 2014, a las 12:00 EDT (16:00 GMT) en el Salón de las Américas de la sede del organismo en Washington, DC, para recibir al Presidente de la República Oriental del Uruguay, José Mujica. La reunión será transmitida en directo a través de la Web de la OEA. Se solicita a los medios de comunicación que vayan a cubrir la sesión confirmar su asistencia a oaspress@oas.org, detallando nombre completo y medio al cual representan. Por motivos de seguridad, la prensa deberá acceder al edificio por la puerta principal de la sede del Organismo hemisférico (17th & Constitution Ave. NW, Washington, DC 20006) entre las 10:00 EDT (14:00 GMT) y las 11:00 EDT (15:00 GMT). Los lugares de trabajo destinados a los medios de comunicación serán ocupados según el orden de llegada. Antes de la sesión protocolar, el Secretario General de la OEA, José Miguel Insulza, recibirá al Presidente Mujica en su despacho. QUÉ: Sesión Protocolar del Consejo Permanente de la OEA CUÁNDO: Jueves 15 de mayo de 2014, a las 12:00 EDT (16:00 GMT) DÓNDE: Salón de las Américas

Organización de los Estados Americanos

17th & Constitution Ave. NW

Washington, D.C 20006


Sobre esta noticia

Autor:
Modesto Rodriguez (23811 noticias)
Fuente:
antillas1.blogspot.com
Visitas:
501
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.