Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que El Sanluicero escriba una noticia?

50% para Danilo Medina 46% Hipolito Mejía con firma encuestadora Benenson Strategy Group

20/02/2012 19:11 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image

Por: DanielPaez

Abel Guzmán Then Santo Domingo La firma encuestadora BenBenenson Strategy Groupenson Strategy Group otorgó un 50 por ciento de la preferencia del electorado a los candidatos del Partido de la Liberación Dominicana (PLD), Danilo Medina y Margarita Cedeño de Fernández contra un 46 por ciento para los candidatos del Partido Revolucionario Dominicano (PRD), Hipólito Mejía y Luis Abinader.Según explicaron Peter Brodmitz y Giancalro Sopo, director y enlace para América Latina de la firma encuestadora, respectivamente, un 42% asegura su voto a Medina y un 18% dice que podría votar por él lo que sumaría un 60%.También dijeron que un 42% asegura que votaría por Mejía y un 10% dice que podría inclinarse por su candidatura para un total de 52%.En cuanto a la tasa de rechazo, un 39% dice que nunca votaría por Danilo Medina y un 47% dice que nunca lo haría por Mejía.Destacaron que el 51% de los electores cree que el PLD va a ganar las elecciones el 20 de mayo y el 43% cree que será el PRD.La encuesta fue hecha con una muestra de 915 entrevistas con representatividad nacional


Sobre esta noticia

Autor:
El Sanluicero (10024 noticias)
Fuente:
danielconelpueblo.blogspot.com
Visitas:
310
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.