Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Simonpd escriba una noticia?

Exchange chileno SURBTC cambia su política de retiro de bitcoins

21/04/2017 08:30 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image

El exchange chileno SURBTC ya no cubrirá los gastos de comisión de retiro de bitcoins. Ahora los usuarios pagarán la tarifa de los mineros.

En un comunicado de prensa, el exchange chileno SURBTC ha anunciado lo siguiente:

A partir del miércoles 26 de abril, 13:00 GMT +0 (10:00 am hora Chile y 8:00 am hora Colombia), SurBTC comenzará a traspasar el costo de los retiros Bitcoin a los usuarios que soliciten retiros.

Estas comisiones no irán a parar a SurBTC, sino que corresponden a lo que cobran los mineros Bitcoin por procesar las cientos de miles de transacciones que ocurren en la red Bitcoin diariamente.

El costo de estos retiros será transparentado al momento de realizar cada retiro Bitcoin.

Recordemos que por los cambios que ha estado viviendo Bitcoin en los últimos meses, las comisiones por transacción se han elevado para quienes desean acortar tiempos de espera.


Sobre esta noticia

Autor:
Simonpd (277 noticias)
Fuente:
criptoinfo.com
Visitas:
1607
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.