Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que 20minutos.es escriba una noticia?

Horario y dónde ver Miss Universo 2018

13/12/2018 20:00 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image

Este lunes se celebra en Bangkok (Tailandia) el certamen de Miss Universo 2018. La gala tiene lugar a las 07.00 horas de Tailandia, esto es, a las 1.00 horas de la madrugada en la península ibérica.

La principal atracción es la presencia de la española Ángela Ponce, primera mujer transexual en competir en el evento. No será la única. Miss Mongolia, Balguun Batsukh, también es transexual.

En América Latina, la gala la emite la cadena TNT en estos horarios: 18.00 horas en México, 19.00 horas en Panamá, Colombia y Perú, 20.00 horas en Venezuela, 21.00 horas en Chile y Argentina y 22.00 horas en Brasil.

En Estados Unidos, la gala la emite FOX a las 19.00 horas (costa Este) y a las 16.00 horas (costa Oeste).


Sobre esta noticia

Autor:
20minutos.es (38386 noticias)
Fuente:
20minutos.es
Visitas:
1635
Licencia:
Creative Commons License
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.