Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Modesto Rodriguez escriba una noticia?

OEA acoge presentación del Secretario de Estado de EEUU titulada "Estados Unidos y América Latina: Una Relación de Socios"

15/11/2013 21:01 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

image

OEA acoge presentación del Secretario de Estado de EEUU titulada "Estados Unidos y América Latina: Una Relación de Socios"

La Organización de los Estados Americanos (OEA) será escenario el lunes 18 de noviembre de 2013, a las 11:00 EST (16:00 GMT), de una presentación del Secretario de Estado de Estados Unidos, John Kerry, titulada "Estados Unidos y América Latina: Una Relación de Socios". La conferencia se realizará en coorganización con el Diálogo Interamericano, y tendrá lugar en el Salón de las Américas de la sede de la institución hemisférica en Washington, DC. El Secretario General de la OEA, José Miguel Insulza, ofrecerá las palabras de bienvenida del evento, en el que también participará Michael Shifter, Presidente del Diálogo Interamericano. Por razones de espacio y seguridad, los periodistas que deseen asistir deben confirmar su presencia por adelantado a oaspress@oas.org . Los periodistas deberán ingresar al edificio de la OEA por la entrada lateral, ubicada en la calle C, entre las calles 17 y 18, y presentar un documento con fotografía que certifique su vínculo laboral con un medio de comunicación. Los operadores de videocámaras deben presentarse a las 10:00 EST (15:00 GMT) y el acceso a todos los periodistas se cerrará a las 10:30 EST (15:30 GMT) . La reunión será transmitida en directo a través de la Web de la OEA . QUÉ: Presentación del Secretario de Estado de los EEUU "Estados Unidos y América Latina: Una Relación de Socios" CUÁNDO: Lunes 18 de noviembre de 2013 a las 11:00 EST (16:00 GMT) DÓNDE: Salón de las Américas Organización de los Estados Americanos

17th & Constitution Ave. NW

Washington, D.C 20006


Sobre esta noticia

Autor:
Modesto Rodriguez (23815 noticias)
Fuente:
antillas1.blogspot.com
Visitas:
174
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.