Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Modesto Rodriguez escriba una noticia?

Sismo en Filipinas,6,3 grados

02/12/2014 12:10 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

SISMO DE 6, 3 GRADOS SACUDE FILIPINASPosted: 02 Dec 2014 05:40 AM PSTUn fuerte terremoto de magnitud 6, 3 se ha registrado este martes cerca de la costa sureña de Filipinas, según el Servicio Geológico de Estados Unidos (USGS en sus siglas en ingles), sin que se haya detectado amenaza de tsunami.El Servicio Geológico de Estados Unidos (USGS), que registra la actividad sísmica mundial, localizó el hipocentro a 617 kilómetros de profundidad en el mar.

Este evento no generó un alerta de tsunami.

La localidad filipina más próxima al epicentro del sismo es Sangay, situada 102 kilómetros, seguida de Kalamansig, a 107, ambas en la isla de Mindanao, en el sur del archipiélago.

Filipinas se asienta sobre el llamado 'Cinturón de Fuego del Pacífico', la zona con mayor actividad sísmica y volcánica del planeta.

Location: 6.138°N 123.168°E depth=617.9km (384.0mi)

Event Time:

2014-12-02 05:11:31 UTC

2014-12-02 13:11:31 UTC+08:00 at epicenter

2014-12-01 19:11:31 UTC-10:00 system time

Nearby Cities:

102km (63mi) WSW of Sangay, Philippines

107km (66mi) WSW of Kalamansig, Philippines

133km (83mi) SW of South Upi, Philippines

146km (91mi) ESE of Isabela, Philippines

920km (572mi) E of Bandar Seri Begawan, Brunei


Sobre esta noticia

Autor:
Modesto Rodriguez (23811 noticias)
Fuente:
antillas1.blogspot.com
Visitas:
282
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.